Meios Técnicos


PRODUÇÃO E ARMAZENAMENTO

Café Arabo acredita que a qualidade e eficiência são condições essenciais para alcançar uma posição privilegiada no mercado, por essa razão, os elementos que tornam a produção de cápsulas de café, incluindo a distribuição das cápsulas, bem como outros produtos complementares (copos, açúcar, agitadores e solúvel doses individuais), foram incorporadas para garantir que isso ocorra da forma mais tranquila e rápida possível.


Para a produção de cápsulas de Café Arabo, o mais recente equipamento tecnológico é usado permitir a automatização total do processo de obtenção de um elevado nível de produção que é acompanhada pela qualidade máxima, como o factor humano é reduzido ao mínimo durante o processo.


No entanto, como defeitos são sempre possíveis, Café Arabo também tem sistemas de controle de qualidade disponíveis para garantir a perfeita embalagem das cápsulas de café.


I + D

Café Arabo, dedica uma grande parte de seus recursos para investigar o uso de novos materiais, tecnologias e tratamentos, de modo a melhorar continuamente a qualidade final do café ao longo do seu ciclo de vida, que é o mesmo que dizer até que é usado na máquina de café .



Jump to next slide Jump to next slide